Пришел сентябрь.

Вот и пришла осень в Эссо.    Отель Парамушир - Тур немного опустел после летнего наплыва отдыхающих.   Беседуя с директором,    выяснил, что отель  осенью планирует  основательно поработать еще. Осень, пора горячая. как говорится- день зиму кормит.  И как сообщил директор, уже идут подготовительные работы к наступлению зимнего сезона.  Где надо- утепляют, меняют. И  хранилище  овощей  уже высушено, обработано.  Осталось перенести туда  овощи на хранение. Заготовлены  дикие ягоды жимолость и голубика, грибы наши камчатские,   собранные в экологически чистом районе - Эссо.  Потому что у нас нет вредных производств, нет печного отопления, нет кочегарок. И вулканы извергающиеся сейчас   довольно далеко, и пепел у нас  выпадает крайне редко.  А вода  в отеле тоже чистая- артезианская скважина собственная.  И приехав в отель, в ресторане вы можете отведать блюда из этих   дикоросов.  Морозов еще не было. многочисленные цветы  продолжают радовать глаза  на территории отеля. Но немного времени еще, и придет золотая осень - один из красивейших периодов  в Эссо.  Так что  отель будет рад вас принять.

_DSC7203

_DSC7153

_DSC7172

_DSC7178

_DSC7183

_DSC7194

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.